目前日期文章:201108 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG1668.JPG

 前幾天跟老媽老弟一起坐統聯回台南外公家玩,結果三天內我只拍了這一張Q___Q,不知道帶相機的意義何在......

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CIMG1608.jpg

 今天把上次的戰利品香氛胡桃拿出來擦了,果然是超有氣質的裸色>/////<~❤ 

文章標籤

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 今天在FB塗鴉牆上看到有人分享的,一對很可愛的雙胞胎兄弟在跳舞,你知道,一個小朋友跳舞那沒什麼稀奇的,就是可愛;不過兩個小朋友一起跳,舞步還這麼有默契(雖然是因為在玩wii,眼睛一直盯著螢幕看~XD),畫面就很有趣。

文章標籤

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Super Junior正规5辑《Mr.Simple》封面

 這篇文章我是從批踢踢SJ板上看到的,原文出自新浪網,看得我熱血沸騰、熱淚盈眶啊!特地把它轉貼過來,以後可以隨時看~XD

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

CIMG1364.jpg

 今天去了好幾年沒有逛過的西門町,再次感受到時光在我與西門町身上的變化。感嘆的同時,我還是為了我今天這一袋戰利品而感到開心,科科♥

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

CIMG1069

 又一篇肥啾出浴文。這一次肥啾和牠的新髮型一同亮相。

文章標籤

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 07 Sun 2011 13:57
  • 年紀

CIMG1214.jpg

 今天早上,我是被這三罐叫醒的。老爸老媽都出門去了,快遞先生用電話把我挖起來出門去領包裹。

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

CIMG0944

 時隔一年,星期二我們又去了一次HANA。它不再叫作2店,也不在原來的位址,它在不顯眼的原址斜對面,現在叫作忠孝店。

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 等了又等的五輯終於要出啦~~(灑花)

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論