目前日期文章:201109 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 25 Sun 2011 15:46
  • 打擊

 其實本來就知道不會上榜,所以查榜的時候沒有很失望。不過真正的打擊在隔天寄來的成績單,成績比我預期的來得低QQ

 但低歸低,也不是不能接受;真正令我納悶的是作文,公文就算了,基本分有到就好,但作文分數怎麼會這麼低?枉費我自詡為文藝青年...,有沒有人能給我開釋一下,國考的作文究竟標準在哪裡?= =,害我想用拿手的國文帶動一下平均都不行。財政跟政會是我自作孽不可活QQ,審計我還滿想罵人的,考前背了哪麼多,記得清清楚楚的沒有一個有考出來,印象模模糊糊的倒是考了一堆...哎。

Faye 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

   500.jpg

 哈哈我很無聊,前幾天赫然發現我iTunes裡面的專輯破了500張,特地幫它拍照留念。

Faye 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

06.jpg

 心得可以用一句話來總結,那就是:男主角人咧?

文章標籤

Faye 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  Startling_by_Each_Step.jpg

 接觸韓劇之後的這幾年來,幾乎沒有再看過新的陸劇,最近的新還珠格格打著瓊瑤的名號不合我的味,更何況男不俊女不美,所以也沒有想要追的意思。不過我倒是挺喜歡看熱鬧的,聽說新還珠被罵得很慘,就興沖沖跑去陸劇版看一連串的黑特文XDDDDD,也因此知道了湖南衛視播完新還珠之後要接檔另一齣宮廷劇,《步步驚心》。

文章標籤

Faye 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

CIMG1842.JPG

 聞名遐邇的倩碧三步驟,這一包是旅行體驗組。

Faye 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 329340_246942388674707_201784969857116_668353_669285084_o.jpg

 此篇並非試色文:)

Faye 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

喬勃牌捲煙紙.jpg

 我去看完慕夏展才沒幾天,就在臉書版的The Sims Social發現了一項很眼熟的東西。

Faye 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

CIMG1828.jpg

 昨天真是過得超級充實的,早上和雅媛去看了一直都很想去的慕夏展,下午則是和香菇去逛秋冬美容展。

文章標籤

Faye 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  • Sep 05 Mon 2011 23:26
  • 今天

 今天提著大包小包戰利品回家,發現了一件不開心的事:(

 我現在正誠心地為我的錢包哀悼,還有,我真的要改掉耳根子軟的毛病。

Faye 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()