CIMG1842.JPG

 聞名遐邇的倩碧三步驟,這一包是旅行體驗組。

 昨天晚上八點多的時候有人來按我家門鈴,我媽講完對講機就轉頭唸我說是有幾張臉可以擦,買那麼多保養品做什麼?我一頭霧水,想說明明上次去美容展灑錢回來我就很節制了,不曉得是哪來的禍害想要破壞我跟老媽的感情,從我媽手中接手過一袋輕如鴻毛的紙袋之後才發現原來是前不久參加倩碧臉書粉絲團活動的贈品XD。我媽表示送快遞的人還跟她再三強調,這要是正品每罐幾乎都要千元起跳的噢啾咪,害我一直在揣測送這包來的人到底是快遞還是推銷員。

 但我收到以後並沒有馬上用。畢竟最近我愛用的是絲瓜水,天然擱俗ㄟ尚好。前不久我花了350元大洋訂了一箱易園絲瓜水和苦瓜水,因為最近我背叛面膜改投向濕敷的懷抱了,每天晚上洗澡完用化妝棉濕敷五分鐘超舒服的,但是濕敷用化妝水又太傷荷包,一罐兩三百塊的化妝水不到一個月就敷完了超浪費,所以就改成敷便宜又大碗的絲瓜水,敷完再擦個理膚寶水的青春雙效角質調理精華來治痘痘跟粉刺、最後用上次美容展買的Q10精華擦細紋就完畢了。一瓶絲瓜水600c.c.,一箱七瓶共350元,平均一瓶只要50元,絲瓜水和苦瓜水還可以任意組合,買越多更便宜,不過我怕放太久保存不當它會壞掉,所以不敢一次買太多。雖然用絲瓜水不到兩個禮拜,不過有感覺痘痘有變少,平日也比較不容易出油,效果超讚,難怪人家都說是阿嬤級的美容武器。至於苦瓜水我還沒開封,不曉得效果如何。

 總而言之,目前我對絲瓜水效果十分滿意,暫時還找不到可以體驗這包倩碧的時機XD,不過看網路上好像很多人都很愛倩碧三步驟耶,看來是真的挺好用的,等我這一罐絲瓜水敷光光了我再來用看看好了~♥,現在就擺著來欣賞吧,它的logo很漂亮,是我喜歡的簡約時尚風哈哈。

CIMG1843.jpg

這是倩碧三步驟的洗面膠(溫和型)

 

CIMG1845.jpg

倩碧三步驟溫和潔膚水2號

 

CIMG1848.jpg

倩碧三步驟還原潤膚膠,這個挺不錯的,我本來還擔心他會寄給我乳液

創作者介紹
創作者 Faye 的頭像
Faye

【在邊境唱歌】

Faye 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()